
Habrá belén, talleres y jornadas para niños


El tramo autonómico comprende unos 700 metros paralelos a la avenida de la Arruzafilla, cuyo arranque queda pendiente de resolver los condicionantes arqueológicos
Actualidad29 de octubre de 2025 Zoom TVLa Consejería de Fomento ha iniciado finalmente las obras del tramo autonómico de la Ronda Norte, cumpliendo su compromiso de comenzar los trabajos en octubre, aunque al límite del plazo anunciado.
El hallazgo de restos mozárabes en la zona de la Arruzafilla había generado dudas sobre un posible retraso indefinido, pero la solución adoptada ha sido iniciar las obras desde otro punto del trazado. Así, los trabajos arrancan en lo que será la primera fase del proyecto, situada técnicamente en la Ronda Oeste.
El tramo autonómico comprende unos 700 metros paralelos a la avenida de la Arruzafilla, cuyo arranque queda pendiente de resolver los condicionantes arqueológicos. Además del nuevo trazado, el plan incluye la reurbanización del cruce entre las avenidas de la Arruzafilla y del Brillante, y la remodelación de la glorieta de Santa Beatriz, conocida como la del Carrefour.
El proyecto cuenta con un presupuesto cercano a los 30 millones de euros y un plazo de ejecución de tres años.

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

76 trabajadores han sido sancionados.

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

RECETAS Navidad en Córdoba 02 Solomillo ibérico con salsa de membrillo con Eva Millán, chef