
El turismo en Córdoba crece un 3'77% durante el mes de noviembre
Aumentan también las pernoctaciones con respecto a la misma temporada del año pasado



Aumentan también las pernoctaciones con respecto a la misma temporada del año pasado

Las cuentas aumentan un 9'89%

La suerte no se deja notar mucho en la provincia cordobesa en una Navidad en la que gastamos más que ningún año

Habrá120 millones de euros para esta área

La Guardia Civil ha detenido en Villanueva de Córdoba a cuatro personas relacionadas con el tráfico de drogas

UGT FICA Córdoba y la dirección de Hitachi Energy Spain han alcanzado un acuerdo que permite dejar sin efecto las sanciones disciplinarias impuestas

Luces, proyecciones, música y show hacen las delicias de mayores y pequeños

RECETAS Navidad en Córdoba 4ª Receta

En estas fechas las donaciones bajan considerablemente y es necesario mantener las reservas

Se podrá visitar hasta el 1 de marzo en el Centro de Arte Rafael Botí.

Se trata de una tecnología innovadora para una actuación rápida

Gasto social, Infraestructuras, Vivienda o Medioambiente experimentan las mayores subidas

Las nevadas y heladas son el principal problema durante esta época

La 21 edición ha contado con la participación de más de cien taxis

RECETAS Navidad en Córdoba - 03 - Carrilleras de cerdo ibérico, con Carlos Fernández de Kàran Bistró

Estará vigente hasta el domingo 21 de diciembre

Todo preparado para la visita de Sus Majestades a la ciudad

Habrá también 18 de promoción interna

Familiares y amigos los recibían anoche con los brazos abiertos

100 taxis participan de esta iniciativa pionera en Córdoba

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

RECETAS Navidad en Córdoba 02 Solomillo ibérico con salsa de membrillo con Eva Millán, chef

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

100 taxis participan de esta iniciativa pionera en Córdoba

Todo preparado para la visita de Sus Majestades a la ciudad

RECETAS Navidad en Córdoba - 03 - Carrilleras de cerdo ibérico, con Carlos Fernández de Kàran Bistró

Las cuentas aumentan un 9'89%

Aumentan también las pernoctaciones con respecto a la misma temporada del año pasado