La feria 'Sabor a Córdoba' impulsa la riqueza gastronómica de la provincia en el CEFC

En la cita participan 52 empresas y 46 ayuntamientos

Actualidad16 de noviembre de 2025 Sandra Díaz

El Centro de Exposiciones, Ferias y Convenciones de la capital cordobesa acoge durante todo el fin de semana la segunda edición de la Feria Alimentaria ‘Sabor a Córdoba’, una muestra organizada por la Diputación que sirve como escaparate para difundir la riqueza agroalimentaria de todo el territorio cordobés, todo ello gracias a un programa de catas, demostraciones de cocina y estands de empresas agroalimentarias y ayuntamientos.

En concreto, 52 empresas y 46 consistorios participan en este evento que vuelve a contar con un túnel de aceite, donde los visitantes podrán catar y degustar las distintas variedades de las Denominaciones de Origen de AOVE cordobesas; y con un túnel del vino para descubrir y conocer los diferentes tipos de vino producidos en la provincia de Córdoba. Habrá más de 150 muestras.

Te puede interesar
Ranking