
Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.


La Junta de Andalucía permitirá la actividad comercial y de restauración hasta las 21.30h en municipios en grado 2
Actualidad03 de marzo de 2021 Sandra DíazLa Junta de Andalucía ha decidido rebajar algunas de las restricciones a consecuencia de la bajada en el número de contagios. De esta forma, se aumenta el número de personas que se pueden reunir tanto en el ámbito domiciliario como en los bares y restaurantes, pasando de 4 a 6.
Además, en aquellos municipios que se encuentren en grado 2 de alerta, la hostelería y el comercio podrán abrir hasta las 9 y media de la noche, hora hasta la que se podrá servir y vender bebidas alcohólicas.
El toque de queda se mantiene a las 10 de la noche y hasta las 6 de la mañana. Tampoco se levanta el cierre perimetral de la comunidad ni el de las provincias. Además, aquellos municipios que tengan más de 500 casos por cada cien mil habitantes permanecerán cerrados y en los que se superen lps mil contagios no habrá actividad no esencial.
Los niveles de alerta se decidirán mañana por el Comité Territorial de Alerta de Salud Pública por lo que estas medidas entrarán en vigor a partir del viernes. Los niveles se revisan cada semana por lo que podrían variar cada 7 días tanto a mejor como a peor.

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

Dicen que pierden 130€ con respecto a otros trabajadores con la misma categoría profesional

A través de una app móvil se pueden grabar las agresiones con validez jurídica

El Ayuntamiento tiene previstas más de 400 actividades

Ha firmado un contrato de arrendamiento con Valentía

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.