
Los sindicatos denuncian alta siniestralidad laboral por estrés térmico en Córdoba
Hoy se han concentrado en la plaza de las Tendillas
La cita se celebrará en San Basilio, San Francisco y San Agustín.
Actualidad09 de diciembre de 2021 Sandra DíazCon cuchara y plato, así deberá acudir el próximo domingo 12 de diciembre el que quiera disfrutar de un perol gourmet en el Casco Histórico. Se trata de un proyecto que lleva por nombre Córdoba ciudad de las ideas y que pretende fomentar la inspiración artística.
Y se inicia así, con esta cita gastronómica que quiere hermanar las cocinas de Córdoba con la de otras ciudades.
Para ello cuenta con la participación de tres equipos de chef formados por Jesús Barranco y Blanca Noval, Celia Jiménez y Marie Chemorin, y Lander Hanzo y Kisko García, éste último organizador del perol.
El aperitivo se podrá degustar en San Basilio a la una de la tarde, el primer plato en San Francisco a las 2 y el segundo plato a las 3 en San Agustín.
Este proyecto ha sido impulsado por el músico Fernando Vacas.
Hoy se han concentrado en la plaza de las Tendillas
Podían blanquear 400.000 euros diarios
El incendio ha comenzado a partir de un coche que ha ardido
Cuando se apruebe, los hosteleros ordenarán las mesas en los metros cuadrados aprobados
Ha costado 31.730€
Tendrá lugar los días 6 y 7 de junio
Ha costado 31.730€
Cuando se apruebe, los hosteleros ordenarán las mesas en los metros cuadrados aprobados
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Podían blanquear 400.000 euros diarios
Hoy se han concentrado en la plaza de las Tendillas