
Más de 75.800 estudiantes de ESO, Bachillerato, FP y Adultos comienzan las clases en Córdoba
El curso arranca con casi 900 alumnos menos entre Secundaria y Bachillerato y 219 docentes de refuerzo
Las nuevas recetas hacen frente a las tradicionales aunque éstas son las más solicitadas..
Actualidad18 de febrero de 2022 Sandra DíazRenovarse o morir. Un lema que también se lleva a rajatabla en los puestos de caracoles. Hoy se inicia la temporada y, como ven, en Caracoles Noreña está todo a punto con nuevas recetas. Mesas en su sitio, barra impoluta, palillos de dientes, ollas hirviendo y, lo más importante, caracoles en todas sus versiones preparados con mucha ilusión en un inicio de temporada que lo tiene todo a favor, buen tiempo y sin restricciones por Covid.
Al aire libre, sin mascarilla y, aunque siempre con precaución, vuelve la normalidad a unos puestos de caracoles que permanecerán abiertos hasta el 14 de junio. Hasta entonces, podremos disfrutar de esta tradición cordobesa que cada año se hace más sofisticada. La novedad en Noreña para este año es el 'Cremoso de marisco con caracoles'.
El curso arranca con casi 900 alumnos menos entre Secundaria y Bachillerato y 219 docentes de refuerzo
Se trata de los primeros meses que se abre el monumento tras su restauración
Un total de 50 carteles ofrecerán información en braille y a través de códigos QR
Este plan ha supuesto una inversión de 135 millones de euros en Andalucía.
La rápida actuación de los Bomberos evitó una catástrofe mayor
Durante la madrugada el fuego se ha reavivado en varios puntos
La rápida actuación de los Bomberos evitó una catástrofe mayor
Este plan ha supuesto una inversión de 135 millones de euros en Andalucía.
Un total de 50 carteles ofrecerán información en braille y a través de códigos QR
Se trata de los primeros meses que se abre el monumento tras su restauración
El curso arranca con casi 900 alumnos menos entre Secundaria y Bachillerato y 219 docentes de refuerzo