ÚLTIMA HORA Un virulento incendio asola una vivienda en las Moreras
El fuego se ha declarado pasadas las 15.00 horas y varias personas han tenido que ser desalojadas
Las nuevas recetas hacen frente a las tradicionales aunque éstas son las más solicitadas..
Actualidad18 de febrero de 2022 Sandra DíazRenovarse o morir. Un lema que también se lleva a rajatabla en los puestos de caracoles. Hoy se inicia la temporada y, como ven, en Caracoles Noreña está todo a punto con nuevas recetas. Mesas en su sitio, barra impoluta, palillos de dientes, ollas hirviendo y, lo más importante, caracoles en todas sus versiones preparados con mucha ilusión en un inicio de temporada que lo tiene todo a favor, buen tiempo y sin restricciones por Covid.
Al aire libre, sin mascarilla y, aunque siempre con precaución, vuelve la normalidad a unos puestos de caracoles que permanecerán abiertos hasta el 14 de junio. Hasta entonces, podremos disfrutar de esta tradición cordobesa que cada año se hace más sofisticada. La novedad en Noreña para este año es el 'Cremoso de marisco con caracoles'.
El fuego se ha declarado pasadas las 15.00 horas y varias personas han tenido que ser desalojadas
Serán entregadas en los centros hospitalarios de la ciudad
Molina ha destacado que se beneficiarán 158 centros de la provincia y que, desde 2020, son más de 41.000 los equipos distribuidos
La Delegación del Gobierno ha acogido hoy un acto con motivo del 4 de diciembre
A partir del mes que viene volverá a abrir sus puertas al público
Han participado los agentes administrativos de la provincia
El acto principal ha sido un teatro con Dora Exploradora
Han participado los agentes administrativos de la provincia
A partir del mes que viene volverá a abrir sus puertas al público
La Delegación del Gobierno ha acogido hoy un acto con motivo del 4 de diciembre
Serán entregadas en los centros hospitalarios de la ciudad