Culminan las obras de rehabilitación en el colegio Federico García Lorca
Se han invertido 700.000€ de fondos europeos para mejorar la eficiencia energética o la accesibilidad
Las nuevas recetas hacen frente a las tradicionales aunque éstas son las más solicitadas..
Actualidad18 de febrero de 2022 Sandra DíazRenovarse o morir. Un lema que también se lleva a rajatabla en los puestos de caracoles. Hoy se inicia la temporada y, como ven, en Caracoles Noreña está todo a punto con nuevas recetas. Mesas en su sitio, barra impoluta, palillos de dientes, ollas hirviendo y, lo más importante, caracoles en todas sus versiones preparados con mucha ilusión en un inicio de temporada que lo tiene todo a favor, buen tiempo y sin restricciones por Covid.
Al aire libre, sin mascarilla y, aunque siempre con precaución, vuelve la normalidad a unos puestos de caracoles que permanecerán abiertos hasta el 14 de junio. Hasta entonces, podremos disfrutar de esta tradición cordobesa que cada año se hace más sofisticada. La novedad en Noreña para este año es el 'Cremoso de marisco con caracoles'.
Se han invertido 700.000€ de fondos europeos para mejorar la eficiencia energética o la accesibilidad
El proyecto conlleva una inversión de 72 millones de euros
Ya son 20 años desde que esta iniciativa se puso en marcha en Córdoba por vez primera en toda España
Las mujeres fallecieron en acto de servicio tras perseguir a unos atracadores
Se lleva a cabo a cualquier hora y en cualquier vía
El día 23 de diciembre se hará entrega de esta comida especial
Se han manifestado frente a la Delegación del Gobierno andaluz
El día 23 de diciembre se hará entrega de esta comida especial
Se lleva a cabo a cualquier hora y en cualquier vía
Ya son 20 años desde que esta iniciativa se puso en marcha en Córdoba por vez primera en toda España
Se podrá visitar hasta el 23 de febrero