Un maridaje de vino, turrolate, queso y jamón ensalza a Córdoba en Firur

La ciudad cuenta con una de las mejores gastronomías del mundo que atrae a numerosos turistas

Actualidad19 de enero de 2023 Sandra Díaz

La calidad y la excelencia de los productos cordobeses hacen que su gastronomía sea única en el mundo. Y eso es precisamente lo que la capital ha vendido hoy en Fitur, Córdoba es + gastronomía y por el paladar se conquista al turista.


Cada vez más los viajeros eligen sus destinos pensando en la gastronomía y Córdoba lo sabe. Por eso hoy el stand de la capital ha contado con degustaciones y un maridaje de vinos, turrulate y flamenco que dejan patente la buena cocina de la ciudad.

Críticos gastronómicos han echado mano de mantones y sombreros cordobeses, acompañados de flamenco para comprobar la calidad de nuestra gastronomía.


Prueba de que es una de las mejores, la ciudad participará stand propio en Madrid Fusión.

Te puede interesar
Ranking
Timeline 1_07_06_29_00

REPORTAJE CURSO CÓRDOBA VERDE DIPUTACION

Zoom TV
Actualidad28 de octubre de 2025

Córdoba Verde es un programa centrado en la formación y el empleo en el ámbito de la Alimentación Sostenible. Coordinado por la Diputación de Córdoba en colaboración con IPRODECO y la cooperativa Taller Ecosocial Hábitat 4