Artisan, una combinación de joyería y gastronomía para promover el turismo en Córdoba

Grupo Puerta Sevilla, la Escuela de Hostelería Gran Capitán, la Escuela de Joyería y la cátedra de Gastronomía de la UCO ponen en marcha está iniciativa..

Actualidad 12 de noviembre de 2021 Sandra Díaz

Córdoba cuenta desde hoy con un nuevo producto turístico que conjuga la gastronomía con la joyería cordobesas. Se trata de Artisan, una iniciativa puesta en marcha por Grupo Puerta Sevilla, las escuelas de Hostelería Gran Capitán y la de Joyería y la cátedra de Gastronomía de la UCO.

Este proyecto pretende dar a conocer la historia de la ciudad a través de dos de sus puntos fuertes como son la gastronomía y joyería. Para ello se ha elaborado un menú que se acompañará con exposiciones de joyas en el restaurante Puerta Sevilla. Con esto se pretende también aumentar las pernoctaciones.

Además, la iniciativa cuenta con una visita guiada por el Alcázar y sus patios como no podía ser de otra manera.
 

Te puede interesar
Ranking