Diputación hace balance positivo del paso de la provincia cordobesa por Fitur
El turismo de experiencias ha sido la gran apuesta del organismo provincial
La Diputación realza la gastronomía de la provincia en la feria de turismo.
Provincia 20 de enero de 2022 Sandra DíazQue tenemos los mejores aceites y vinos del mundo ya lo sabemos en Córdoba. Ahora es el turno de que también lo sepan en Fitur. La Diputación provincial realza la gastronomía de la provincia ligada a la agricultura y la ganadería de la tierra.
Y es que, no en vano, tenemos siete Denominaciones de Origen que refuerzan la gastronomía cordobesa. Y esto lo saben aprovechar muy bien todos los municipios de la provincia convirtiéndolo en un reclamo perfecto para los turistas.
Si esto se suma a la oferta patrimonial, Córdoba se convierte en un destino de ensueño. Esto hace que la provincia cumpla con todos los requisitos para ofertar una propuesta turística de calidad y, como no, segura.
El turismo de experiencias ha sido la gran apuesta del organismo provincial
Distintas unidades y medios han permitido acercar el trabajo de la Policía a los menores
El norte de Córdoba es el más afectado por el déficit en infraestructuras de transporte eléctrico
Son un macho y una hembra provenientes del norte de Francia
La cita tendrá lugar del 3 al 13 de julio
La consejera de Inclusión Social asiste a un foro provincial sobre esta materia y destaca el potencial del tercer sector