
La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre


La Diputación realza la gastronomía de la provincia en la feria de turismo.
Provincia20 de enero de 2022 Sandra DíazQue tenemos los mejores aceites y vinos del mundo ya lo sabemos en Córdoba. Ahora es el turno de que también lo sepan en Fitur. La Diputación provincial realza la gastronomía de la provincia ligada a la agricultura y la ganadería de la tierra.
Y es que, no en vano, tenemos siete Denominaciones de Origen que refuerzan la gastronomía cordobesa. Y esto lo saben aprovechar muy bien todos los municipios de la provincia convirtiéndolo en un reclamo perfecto para los turistas.
Si esto se suma a la oferta patrimonial, Córdoba se convierte en un destino de ensueño. Esto hace que la provincia cumpla con todos los requisitos para ofertar una propuesta turística de calidad y, como no, segura.

La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre

Ha firmado un contrato de arrendamiento con Valentía

Destinarán 300.000 euros a esta acción

La cita tendrá lugar del 3 al 7 de diciembre.

Habrá demostraciones, degustaciones y túneles del aceite y del vino

El municipio se prepara para acoger a miles de visitantes durante la época navideña

Ha firmado un contrato de arrendamiento con Valentía

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.