
Habrá belén, talleres y jornadas para niños


La cita se celebra entre el 1 y el 3 de diciembre con actividades para toda la familia
Actualidad30 de noviembre de 2022 Sandra DíazEl Palacio de la Merced volverá a ser punto de encuentro con la historia, la cultura y las tradiciones de África con la celebración de la V Noche Negra en Córdoba, organizada por la Diputación, la Asociación El Mundo y África Trabajan (EL MAT) y el Ayuntamiento de la capital.
En la Noche Negra, que se celebra entre el 1 y el 3 de diciembre, habrá actividades para toda la familia; como talleres, charlas, conciertos en directo, gastronomía, circo, un mercadillo solidario y estands de información de asociaciones.
Este año la actividad cuenta también con la colaboración de Córdoba Acoge, APIC y la Fundación Don Bosco, asociaciones que impartirán talleres sobre la realidad de los menores migrantes, el proceso migratorio y las problemáticas de las personas que demandan protección internacional.
Además, a las 10.30 horas del sábado habrá en las Tendillas habrá una concentración y marcha por la paz en el mundo. Desde allí saldrá un pasacalles hasta la Diputación de Córdoba acompañado por la batukada Blanco Tambolé.

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

76 trabajadores han sido sancionados.

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

RECETAS Navidad en Córdoba 02 Solomillo ibérico con salsa de membrillo con Eva Millán, chef