
Habrá belén, talleres y jornadas para niños


Tras un pronto dictamen del Consejo Rector de Urbanismo, el gobierno municipal intentará que se apruebe en el pleno ordinario del 11 de mayo
Actualidad02 de mayo de 2023 SANDRA DÍAZVisto bueno del Consejo Consultivo a la innovación del Plan Parcial de la Rinconada para que se pueda instalar la Base Logística.
El pasado mes de marzo, el Ayuntamiento ya aprobó de manera inicial este plan que contempla la reorganización de parcelas en una sola con su correspondiente reordenación de plazas de aparcamiento o zonas verdes entre otros.
Ahora el Consejo Consultivo, por unanimidad, ha aprobado la innovación y le toca al Consejo Rector de Urbanismo realizar el dictamen definitivo para que la corporación municipal lo apruebe en pleno. El alcalde espera que se haga el 11 de mayo en el pleno ordinario y, de no ser posible, se convocará uno extraordinario para seguir cumpliendo con los plazos.
Estos serán los últimos pasos que corresponden al Ayuntamiento junto con la inscripción en el registro de la reparcelación y del derecho de superficie en favor de Defensa durante 75 años prorrogables. Después de esto, Defensa tendrá carta blanca para construir la Base Logística.

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

76 trabajadores han sido sancionados.

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

RECETAS Navidad en Córdoba 02 Solomillo ibérico con salsa de membrillo con Eva Millán, chef