
Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.


Los buses turísticos ya no accederán por esta calle y Aucorsa cambiará sus paradas
Actualidad26 de octubre de 2023
Sandra DíazPor fin han concluido las obras de remodelación del adoquinado de Campo Santo de los Mártires. Unas actuaciones que se han completado en dos fases y que han costado 75.000€ . Tras compactar el firme con cemento se han vuelto a colocar los mismos adoquines para respetar la esencia de una vía que estaba muy deteriorada a consecuencia del paso de vehículos pesados durante muchos años. Ahora, los buses turísticos ya no podrán usarla pero sí los vehículos, taxis y motos.
Estas actuaciones están ligadas a la recuperación de otros espacios de la zona como la creación de una gran zona verde que conectaría Amador de los Ríos con Torrijos, la apertura de una nueva entrada en Caballerizas Reales por la fachada este o el nuevo uso del mercado del Alcázar.
A propósito de estas obras, Aucorsa cambiará las paradas de Doctor Fleming y Campo Santo de los Mártires. El nuevo recorrido, que afecta a las líneas 3 y 12 de Aucorsa, discurriría por Av. Del Alcázar, Av. del Corregidor, Av. Vallellano, haciendo parada en Puerta Sevilla D.C. y Vallellano Comisaria, para enlazar con su recorrido anterior en parada Glorieta Cruz Roja.

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

Dicen que pierden 130€ con respecto a otros trabajadores con la misma categoría profesional

A través de una app móvil se pueden grabar las agresiones con validez jurídica

El Ayuntamiento tiene previstas más de 400 actividades

Ha firmado un contrato de arrendamiento con Valentía

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.