
Habrá belén, talleres y jornadas para niños


El suceso tuvo lugar en torno a las 18.00 horas del sábado
Actualidad12 de mayo de 2024
Sandra DíazDos varones, al parecer uno de 14 años y otro de 28, han resultado heridos en un tiroteo que ha tenido lugar en torno a las 6 de la tarde del sábado en la capital cordobesa. Sobre esa hora, el Servicio de Emergencias 112 recibió los primeros avisos acerca de personas heridas por arma de fuego en la calle Algeciras.
Hasta el lugar de los hechos se desplazó el 061, Policía local y Policía Nacional que atendieron a los heridos, uno en la pierna y otro en el pecho, junto al coche que fue tiroteado y que estaba ubicado en una zona de aparcamiento.
Ambos varones fueron trasladados al Hospital Reina Sofía aunque se desconoce el alcance de sus heridas y su estado no ha transcendido.
La Policía Científica y la Judicial acudieron también al lugar del tiroteo para comenzar la investigación en la zona acordonada. Por el momento, no hay detenidos.
El suceso tenía lugar muy cerca de un supermercado del Sector Sur y los vecinos fueron quienes alertaron del tiroteo que dejó claras evidencias en el automóvil, marcado por los agujeros de bala.

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

76 trabajadores han sido sancionados.

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Los servicios mínimos se mantendrán en la Atención Primaria y en diferentes departamentos mientras que las urgencias se cubrirán como en un festivo

Tras seis meses de misión, familiares y amigos los esperaban con los brazos abiertos

Provincia de Córdoba, donde la Navidad sabe mejor

Habrá belén, talleres y jornadas para niños

RECETAS Navidad en Córdoba 02 Solomillo ibérico con salsa de membrillo con Eva Millán, chef