
Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.


El primero tuvo lugar tras arder una cocina y el segundo al quemarse maquinaria de una obra
Actualidad16 de marzo de 2023 Sandra DíazLos Bomberos tuvieron que atender en la tarde de ayer dos incendios. El primero tenía lugar alrededor de las 17.30 horas cuando los vecinos alertaron de un fuego en uno de los bloques de la calle Marino Martín Aguayo del Parque Figueroa.
Al parecer unos vecinos habían dejado la comida cocinándose y habían salido de casa tras lo que se produjo un incendio que los efectivos del Servicio de Extinción de Incendios que se desplazaron hasta el lugar lograron sofocar en un breve espacio de tiempo.
El segundo de los fuegos se produjo sobre las 21.30 horas en la calle Consejo de Distrito situada en el barrio de San Rafael de la Albaida.
Allí, Emacsa está realizando unas obras desde hace un par de semanas y, precisamente, una de las máquinas de la obra es la que ha ardido. Una autobomba se desplazó hasta el lugar de los hechos y los efectivos lograron controlar el incendio rápidamente. Por el momento, se desconocen las causas del fuego que obligó a cortar el tráfico en la calle de salida del barrio de forma temporal.
En ambos sucesos estuvieron presentes patrulla de la Policía Local y, por suerte, no hubo que lamentar daños personales.

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

Dicen que pierden 130€ con respecto a otros trabajadores con la misma categoría profesional

A través de una app móvil se pueden grabar las agresiones con validez jurídica

El Ayuntamiento tiene previstas más de 400 actividades

Ha firmado un contrato de arrendamiento con Valentía

Se sienten engañados por la Junta de Andalucía

La convocatoria está abierta hasta el 14 de diciembre

El Ayuntamiento prepara un espectáculo con drones en el Puente Romano

Disfruta de esta serie de recetas navideñas realizadas por cocineros cordobeses.