¿Quién hace el mejor rabo de toro cordobés?

Actualidad 04 de junio de 2021 Por Sandra Díaz
Un jurado elegirá la mejor receta de 2021 de un concurso amateur.

El rabo de toro es una receta compleja y tradicional asociada a Córdoba. De ahí que la Cofradía del Rabo de Toro junto con supermercados Piedra y la Denominación de Origen de aceite de Baena organicen un concurso amateur cuyo ganador o ganadora será elegido por un jurado experto y su plato se alzará como la mejor receta de 2021.

Para ello, todo el que quiera se puede presentar a este concurso que va ya por su tercera edición. El certamen tendrá lugar el sábado 25 de septiembre en el Real Jardín Botánico y tendrá carácter meramente amateur. 

Gracias a este tipo de concursos se promociona la gastronomía cordobesa, un punto fuerte de nuestra tierra para captar visitantes. 


Así que ya saben, si creen que son especialistas en elaborar el rabo de toro, no duden en apuntarse. 

Te puede interesar