
Tendrá lugar los días 6 y 7 de junio
Un jurado elegirá la mejor receta de 2021 de un concurso amateur.
Actualidad04 de junio de 2021 Sandra DíazEl rabo de toro es una receta compleja y tradicional asociada a Córdoba. De ahí que la Cofradía del Rabo de Toro junto con supermercados Piedra y la Denominación de Origen de aceite de Baena organicen un concurso amateur cuyo ganador o ganadora será elegido por un jurado experto y su plato se alzará como la mejor receta de 2021.
Para ello, todo el que quiera se puede presentar a este concurso que va ya por su tercera edición. El certamen tendrá lugar el sábado 25 de septiembre en el Real Jardín Botánico y tendrá carácter meramente amateur.
Gracias a este tipo de concursos se promociona la gastronomía cordobesa, un punto fuerte de nuestra tierra para captar visitantes.
Así que ya saben, si creen que son especialistas en elaborar el rabo de toro, no duden en apuntarse.
Tendrá lugar los días 6 y 7 de junio
El Ayuntamiento firma un balance muy bueno de la celebración
Se celebra el Comité Asesor del Plan Infoca, reunión en la que se han presentado los recursos con los que contará la provincia para afrontar el periodo de alto riesgo de incendios forestales
El alumbrado será a las 22.00 horas
En total se han acumulado 8.067 reportes de los ciudadanos durante el último año
La obra finalizará en dos meses
El alumbrado será a las 22.00 horas
Los recintos registran este año más de un millón de visitas
Se celebra el Comité Asesor del Plan Infoca, reunión en la que se han presentado los recursos con los que contará la provincia para afrontar el periodo de alto riesgo de incendios forestales
El Ayuntamiento firma un balance muy bueno de la celebración
Tendrá lugar los días 6 y 7 de junio